From the blog

From the blog

WAB_new

WHAT ABOUT BILL? – ЗАМЕНА

No Comments

Наши дорогие друзья, поклонники и слушатели!

У нас срочные новости, касательно концертов в России и Финляндии. Крис серьезно заболел и должен быть срочно прооперирован! Это будет сложная операция, которая потребует долгого восстановительного периода. И ее нельзя отложить. Операция назначена на 30 января, и поэтому мы, к сожалению, не сможем выступить с этими концертами. Мы надеемся, что вы все нас поймете, что самое главное, это сейчас здоровье Криса. Мы надеемся, что скоро сможем назначим новые даты вместо этих концертов, но это зависит от периода восстановления Криса после операции.

Мы приносим свои извинения, за такие нехорошие новости в начале года, но мы надеемся и желаем, чтобы операция прошла хорошо, и Крис смог быстро восстановиться после нее.

Тем не менее, Деро все-таки приедет в Россию, и мы специально для вас устроим вечеринки в Москве и Петербурге, где он выступит с экслюзивным ди-джей сетом и также споет несколько песен OOMPH! под пианино вместе с Nathalie Defekt Kids. И также с гордостью представляем выступление победительницы танцевального конкурса, который проводился WHAT ABOUT BILL? – Елизаветы Барановой.

На вечеринках в Москве и Санкт-Петербурге будет автограф-сессия, и фотосессия с Деро.
Мы надеемся, что вы не будете разочарованы этими вынужденными изменениями, мы предприняли все возможное, чтобы не отменять мероприятия.

В ближайшие 2 дня, во встрече  https://vk.com/wab_2015 будет вся информация по замене.